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The main plaza exhibits wines only in low furnitures giving the users a sense of an open and free movement space. The chambers are very high exhibitors on each side of the viewer creating a paused movement on the hallway direction. The mezzanine level has a more varieties exhibition, liquors, champagnes, sparkling wines, the premium cellar, and the wine tasting counter, every one of them was designed with different materials and finishings.
Aun cuando la producción vitivinÃcola fue destinada preferentemente al consumo interno, parte de ella se exportó a los paÃses vecinos. En 1794, la corona española, como una forma de proteger el comercio de vinos españoles, dictó una orden real prohibiendo la exportación de vinos chilenos a Nueva España y Nueva Granada.
Desde la conquista y hasta mediados del siglo XIX, el sistema traÃdo por los españoles para el cultivo de la vid y la tecnologÃa en la producción del vino, se mantuvo inalterable. El proceso de modernización capitalista y la expansión de la economÃa chilena vinculada a la apertura del comercio del norte del atlántico, trajo consigo una radical transformación en la industria vitivinÃcola chilena. A partir de 1850 los productores y los empresarios vitivinÃcolas invirtieron fuertemente en maquinarias, técnicos, importación de cepas, sistemas de transporte y en la construcción de bodegas subterráneas. Hacia 1880, concluyó el proceso de formación y transición de la industria vitivinÃcola chilena; y se inició el florecimiento de esta actividad económica. El vino chileno adquirió otra presencia y la producción aumentó considerablemente, al mismo tiempo que los sistemas de transporte y comercialización se hicieron más eficientes.
Esta revolución tecnológica, y todos los esfuerzos posteriores, pavimentaron el camino para que actualmente la producción chilena de vinos sea reconocida internacionalmente por su inconfundible sello y calidad.
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